ブログ - 寝台特急カシオペア ディナー フランス料理
前回2015年11月に乗った時はカシオペア懐石御膳だったので,今回はフランス料理に.

真鯛のポワレ 2種類のソースは,緑色の方がバジルソース,茶色い方がタプナードソース.タブナードソースはアンチョビの風味なんだな.
牛フィレ肉のボルトソースいは赤ワインベース.

今回,乗車記念シールが付いているということでカミさんがは初めてワインを頼んだのです.カシオペアのラベル付きのワインは,もう品切れだそうです.

これが2015年9月のディナー.スペシャルガトーが変わっていますね.今回はチーズケーキでした.

真鯛のポワレ 2種類のソースは,緑色の方がバジルソース,茶色い方がタプナードソース.タブナードソースはアンチョビの風味なんだな.
牛フィレ肉のボルトソースいは赤ワインベース.

今回,乗車記念シールが付いているということでカミさんがは初めてワインを頼んだのです.カシオペアのラベル付きのワインは,もう品切れだそうです.

これが2015年9月のディナー.スペシャルガトーが変わっていますね.今回はチーズケーキでした.