ブログ - 和しょく えびはら
神楽坂にある,和しょく えびはらにて,20周年記念を.

和食のコースを食べるときは,ほとんどは旅館に宿泊した時.このお店は少数の顧客をとり,丁寧に出来立てをデリバリーする形式になっているので,必ず美味しい.

調味料に頼ることもなく,無駄に冷やすわけでもなく,デザートのマンゴーも常温で甘みが一番高く感じられる状態でした.我々のためだけに炊かれた炊き込みご飯の残りは,お土産としてもたせてくれます.余韻に浸れる感じなわけです.
それにしても,物事が長く続かない私が,20年続けてこれたのは全てカミさんのおかげ.さっきテレビでフランスがワールドカップで最後に優勝してから20年って言ってた.ジダンは20年前か.というか年下か...

和食のコースを食べるときは,ほとんどは旅館に宿泊した時.このお店は少数の顧客をとり,丁寧に出来立てをデリバリーする形式になっているので,必ず美味しい.

調味料に頼ることもなく,無駄に冷やすわけでもなく,デザートのマンゴーも常温で甘みが一番高く感じられる状態でした.我々のためだけに炊かれた炊き込みご飯の残りは,お土産としてもたせてくれます.余韻に浸れる感じなわけです.
それにしても,物事が長く続かない私が,20年続けてこれたのは全てカミさんのおかげ.さっきテレビでフランスがワールドカップで最後に優勝してから20年って言ってた.ジダンは20年前か.というか年下か...