ブログ - 油そば武蔵野アブラ学会
取引先に出向いた後,この近くでオススメはありますか?と聞いたら,教えてくれたのがこれ.


油そば.スタンプカードも用意されていてハードリピートする人たちへの還元があるってことなので,好感触.

油そばって,15年位前に流行った覚えがあるけれど,これまで好んで食べたことがないので多分初...という感じでしたが,これは美味しかった. 太麺なので茹で時間がかかるのだが,普通盛りでチケットを買っても希望により大盛りにできるので,お得感もある. そしてこれは,油そば業界では一般的なのかわからないけれど,飲み放題として鶏がらスープが用意されていた.食べ終わった後にスープに気付いたのだけれど,茹で時間の間にセルフサービスのスープを準備していれば良いのかな.

油そばって,15年位前に流行った覚えがあるけれど,これまで好んで食べたことがないので多分初...という感じでしたが,これは美味しかった. 太麺なので茹で時間がかかるのだが,普通盛りでチケットを買っても希望により大盛りにできるので,お得感もある. そしてこれは,油そば業界では一般的なのかわからないけれど,飲み放題として鶏がらスープが用意されていた.食べ終わった後にスープに気付いたのだけれど,茹で時間の間にセルフサービスのスープを準備していれば良いのかな.