ブログ - 仙台 五福星 - 大つけ麺博 2014
今日は10年ぶりに会う浜健さんとアルタ前で待ち合わせしてつけ麺博へ.これでつけ麺博で4杯目.
写真にするといつもと変わらない感じ.

桜えびが特徴・・・というか桜えびは味が強すぎるので他の繊細な味が?全部丸呑みされていると思う.禁断のトッピングは玉子200円だけにしておきました.半分に切った玉子は,片方はラスクのようなものの上においてあってスープに付けずにそれだけで食べて欲しいと言われました.

平日日中なのでいつもの様に行列も無いもんなんだけれど,これまでと違い隣の「神仙」には100人くらい並んでました.気になるね.後で調べたら東京ラーメンショー2013で売り上げナンバーワンだって...
写真にするといつもと変わらない感じ.
桜えびが特徴・・・というか桜えびは味が強すぎるので他の繊細な味が?全部丸呑みされていると思う.禁断のトッピングは玉子200円だけにしておきました.半分に切った玉子は,片方はラスクのようなものの上においてあってスープに付けずにそれだけで食べて欲しいと言われました.

平日日中なのでいつもの様に行列も無いもんなんだけれど,これまでと違い隣の「神仙」には100人くらい並んでました.気になるね.後で調べたら東京ラーメンショー2013で売り上げナンバーワンだって...