UJP - 熱海倶楽部迎賓館 オーシャンスイート 302 ディナー

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ブログ - 熱海倶楽部迎賓館 オーシャンスイート 302 ディナー

熱海倶楽部迎賓館 オーシャンスイート 302 ディナー

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ujpblog 2018/6/15 23:30
 もう何度目かの料理.というか2ヶ月ぶりなわけだけれど,メニューが変わっている部分もあります.



~水無月(6月)ご夕食お品書き~
百山茶寮 「水無月」

先付け
 嶺岡豆腐
  キャビア かいわれ 山葵(わさび)
 締めサーモン
 湯引きトマト 玉葱
 檸檬 セルフィーユ

蒸し物
 鰻南禅寺蒸し
  銀餡(ぎんあん) 山葵

本日のお造り
 真鯛 カンパチ マグロ オナガ

台の物
 金目鯛一口鍋
  白菜 榎茸 岩槻葱(いわつきねぎ)
  水菜 豆腐

オプション1
 鮑のステーキ(あわび)

焼き物
 銀鰈木の芽焼き(カラスガレイ)
  染め卸し はじかみ(しょうが)

オプション2
 牛フィレステーキ

煮物
 麦豚トマト煮
  ヤングコーン ブロッコリー イタリアンパセリ



揚物
 鱧天麩羅(はもてんぷら)
  新生姜 大葉 大生姜 檸檬 天汁

食事
 白い飯
 黄身醤油 しらす 三つ葉

香の物
 三点盛り

お椀
 合わせ味噌仕立て

甘味
 スイカ
 紫芋の水饅頭

 のんべぇのカミさんは,日本酒もいってました.若竹 辛口 日本酒 特別本醸造 原酒で検索しても該当商品は無く.限定醸造?

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