ブログ - しゃぶしゃぶにいむら
私が子供の頃には,握り寿司や天ぷら,焼肉を食べられるのは年に数えるほどの特別な料理だったけれど,今はお手軽メニューになっているからトキメキは薄れているけれど,しゃぶしゃぶは今でも特別感があるのではないかな.
今日は,ゴーゴーな特別な日なので,歌舞伎町の,しゃぶしゃぶのにいむらに行って来た.ここは年に1回くるかどうかで,歌舞伎町の良い場所にあるのに待たずに入れる不思議なお店.(それでも我々が入ってすぐ後に満席になった模様)

今日は松竹梅の竹コース6000円です.最初の黄色い皿のうなぎ,刺身のマグロも中トロで美味しくて,エビは一本丸焼き(写真は食べた後)そしてお肉.
美味しくいただけました.
今日は,ゴーゴーな特別な日なので,歌舞伎町の,しゃぶしゃぶのにいむらに行って来た.ここは年に1回くるかどうかで,歌舞伎町の良い場所にあるのに待たずに入れる不思議なお店.(それでも我々が入ってすぐ後に満席になった模様)

今日は松竹梅の竹コース6000円です.最初の黄色い皿のうなぎ,刺身のマグロも中トロで美味しくて,エビは一本丸焼き(写真は食べた後)そしてお肉.
美味しくいただけました.