ブログ - 自家製キャベツを食す
4ヶ月くらい栽培して収穫しいたキャベツ.

写真で見ると普通に見えるけど,大きさは野球のボール程度.

半分に切ると,中身も詰まっていました.
で,この手塩にかけた無農薬キャベツ. どういう調理方法で食べたかというと
お好み焼きでした. これじゃぁ新鮮野菜の価値はないけど,どうしても焼いて食べたかったのです.

写真で見ると普通に見えるけど,大きさは野球のボール程度.

半分に切ると,中身も詰まっていました.
で,この手塩にかけた無農薬キャベツ. どういう調理方法で食べたかというと

お好み焼きでした. これじゃぁ新鮮野菜の価値はないけど,どうしても焼いて食べたかったのです.